Я решила, что мне это надо

Светлана Ярко
Я решила, что мне это надо
Все закончить , развеять ветрами
Кружева  , что сплела, распутать
Песню сердца допеть  слезами

Запущу-ка  я в память торнадо
Разметаю мысли и чувства
Я решила, что мне это надо
Позабыть, что мы есть друг у друга

Мне не больно, я это решила
Шрамы сердца затянутся может
Пусть никто никогда не узнает
Как душе моей горько  и сложно..

26.02.24