Солнце смешалось в кофе без сахара

Олеся Уланова Владимировна
Солнце смешалось в кофе без сахара,
Ветер присел на краешке форточки,
На столе,на бумаге красивым почерком
«Я любила тебя,но в душе стало холодно..»

Он прочтёт,вернувшись домой,
Из долгих поездок выматывающих,
Думал о ней,как она его ждет,
Заключит как в обьятия нежные.

Но в доме молчание и оставший кофе,
Закат,всхлипнув тихо,в ночи растворится,
А он у окна прикурив сигарету,
Сжимает в кулак,что осталось от сердца..