Шалю

Альберт Мурадян
Корректен, вежлив, не хамлю,
И не прошу, и не молю,
И никого собой не злю,
Не нужен, вежливо свалю,

Себя не очень, но люблю,
За что-то даже и хвалю,
Любую боль перетерплю,
Сожмусь в кулак и не скулю,

С женой не спорю, уступлю,
А не права, так вразумлю,
Но не ругаюсь, не язвлю,
Но и душою не кривлю,

Когда бываю во хмелю,
То не буяню, не шалю,
Ложусь в постель и тихо сплю,
Бывает, правда, что храплю.


худ Галина Чувиляева