Уже недолог срок зимы...

Алим Старков
Зима идёт, а я сижу,
На долгий срок её гляжу,
Как им пронизаны до дрожи,
Кто сердцу нам всего дороже...

Мужчины хмуры где бредут,
Не видя девушек им, женщин,
Что мёрзнут, кутаются, ждут
Слова, что им любовь нашепчет:

«Уже недолог срок зимы,
Придёт весна с вас снимет шубки,
Брюк узы тесные сменив
На платьица и мини юбки...
И, отразившись в сини луж,
Красою множась дивных ножек,
Восставших хлады зимних стуж,
Пройдётесь гладью вы дорожек!...
Быть может, легче вам без шуб
Там будет встретиться с любовью,
Но! в зимний день я вас прошу
Придать значение здоровью!
А то, уж хочется бежать
Да к сердцу пылкому прижать,
Весной любви ускорив встречу,
Согреть своим вам всем сердечки!...»

Зима идёт, что ж я сижу,
На долгий срок её гляжу,
Как им пронизаны до дрожи,
Кто сердцу нам всего дороже!?

17.03.2024.