Билетик на метро терять нельзя

Владимир Лукьяненко 54
Билетик на метро терять нельзя

Но если потеряешь, билетик на метро
Тебя в метро не пустит -железный контролер.
Как даст тебе по пяткам, или захватит твой портфель,
Тогда ты вспомнишь маму, и тысячу чертей.
Подумаешь, ну что же?-зачем в метро  залез?-
Ну, почему не взял такси-ведь, мог приехать на метро,
Без всяких опозданий - на "Фабрику чудес".

17.03.2024