17. 03. 24

Павел Берестов
Ну вот и клюнул жареный петух!
Мы все когда-то были за стабильность,
И верили в верховного всесильность,
Но он, как оказалось, наш пастух.

Нас не манили в небо журавли,
Нам нравились халявные коврижки.
А время подошло, и мы пошли
На бойню веселее, чем на стрижку.