Русский Крым!

Владимир Елин
С утра проснулся от волнения,
ура, совершилось, Крым родной!
Та эпопея долго длилась,
теперь всё, точка, дорогой!!!

Построим мост, привет свобода,
на землях Крыма благодать!
О глупостях от прежних готов,
мы позже вспомним, не рыдать.

А справедливость есть и будет,
в неё лишь верь, коль не глупец!
Приходит время наших судеб,
на место всё встаёт - Творец!!!

17.03.14г.