Йога енота

Женя Стрелец
В енотьей локе,
В енотьей юге
Живёт енотик
И тянет руки
К мирским соблазнам
В лице печенек
И почесушек.
Тыг-дык вечерний
В кругу кошачьих
И сон полдневный —
Святое дело
Вельми, понеже
Эпикурейцу
И гедонисту
Потребны смены
Услады чистой.
Моралью данный
Стишок пропитан,
Как сладким ромом
Коржи бисквита:
Другой сансары
У нас не будет.
Цените эту,
Пока мы люди.