Главное

Гордиенко Сергей Николаевич
Не все кто умер, знают об ушедшем,
О том что было там ещё до гроба.
О времени том просто сумасшедшем,
Где каждый жаждет денег до захлёба.
Где много зла, обмана и стяжаний,
И слабостью считают добродетель,
И совершенно о душе нет знаний
За много уже так тысячелетий.
Предметом первым не должны быть в школе
Как математика и физкультура,
А первым - человека биополе,
Но главное - духовная культура.
Что истинно, немногие узнают,
Что в вечном небе ценности другие.
Там в лёгком теле души отдыхают
И молятся за тех, кто неживые.