Неизбежность...

Серега Неловко
как жаль , что на лицо ложится старость ..,
и безудержно крутит колесо ..,
когда скамейка - побеждает слабость ,
и семечки - остались в ремесло ...

уже с рассветом подымаешься зигзагом ,
и ищешь тапки с пуховиною во мгле ..,
огонь камина принимаешь ты экстазом ,
забыв , что лето , за дверями , всё в тепле ...

17.03.24г.