Все мысли

Влад Петров 4
Я мысли не запряг в слова
Их ветер в ночь глухую гонит
Гудит, с похмелья голова
Копытом бьют, в неволе кони

Крошится лед, в молчаньи звезд
Истерзан я, как после боя
И рушится надежды мост
И жизнь давно, гроша не стоит

То на волне, то под волной
То дно хватаю я губами
Судьба жестокая со мной
Нас сталкивает с жизнью лбами

И бьюсь я с жизнью до крови
Шью раны по ночам без стона
И в бред впадаю от любви
Как от укуса Скорпиона

И жаром заливает грудь
От безысходности, напасти
И мысли, не дают уснуть
Вся жизнь моя, театр страсти.....