В Прощёное воскресенье. 2024

Валентина Архипова
***
Мысли  и  слова  сегодня  схожи.
Об  одном  у  Бога  я  прошу:
-Ты  прости  меня,  Великий  Боже,
Что  защиты  у  тебя  ищу.
***
В  переулках - улочках, дорогах
Всякое  встречалось  на  пути.
Но  не  часто  я  просила  Бога,
Чтоб  молитву  принял  и  простил.
***
Жизнь  проходит,  мудрости  с  годами
Полнится   копилочка  моя.
Обращаюсь  с  просьбой,  словно к  маме
В  детстве  обращается  дитя.
***
- Ты  прости  меня... - прошу  у  Бога,
Вновь  я  сострадание  ищу.
- Если  вдруг  обидела  кого-то,
Пусть  простит,  и  я  его  прощу.
***