Передышка

Валентина Домрачева
Передышка
необходимость
отдыха

опора у
дерева
и силы
у природы

наблюдение
отстранение
уединение

прикосновение
усталость
опустошение

сейчас
надо
просто
побыть

быть

на другое
просто
нет
сил

принятие

себя
своего
состояния
объятия для

себя

грусть
сожаления
осуждение
и

отпускание

лишнего
излишеств
изжившего
отжившего

выцветшего
пустого
пройденного
чужого

лишнего
излишнего
опустошение
освобождение

высвобождение
облегчение
слезы
прощение