Я вспоминаю о былом

Серж77
Я вспоминаю о былом,
О крае том, где лес и речка
 Пройду по лугу босиком
И пироги из русской печки

Я запивала молоком
Парным коровьем я без меры
Но далеко тот детства дом
И край красот любимой Веры

Который радостно встречал
Дождём коротким тёплым летним
По стёклам звонко дождь стучал
Хотел казаться он заметным.

Как на песке от пяток след
У речки чистой синеокой
Неповторим в краю рассвет
В краю любимом и далёком.

Я вспоминаю о былом,
О крае том куплю билет
Пройдусь по лугу босиком
Босой оставлю в хате след.