Раствориться

Валентина Домрачева
Я есть
Я здесь
И я
Живая

Я
Ощутю
Поток
Едвали

Возьмусь
Руками
За
Удачу

И
Прыгну
Высоко
Впридачу

Вприскок
Продолжу
По
Дорожке

Люблю
Держу
Твою
Ладошку

Так
Много
Радости
Бывает

И по
Весне
Цветы
Расстают

Снега
И побегут
Ручьями
И я

Умоюся
Слезами
Они
Пробьют

Поток
Вселенский
Такой
Родной

И неизменский
И от души
Решу
Проблемы

Рассыплет
Ветер
Перемены
Что на пороге

Оживают
Снесут
Потоки
Отжевали

Реки
Из гор
Воды
Искрится

Лучами
И теплом
Случится
Раскрасится

От поцелуя
Зардеют
Щеки
Напою я

И наливаются
Пороки
Иль просто в радости
Тревоги

Желания
Любить
Случатся
И просто

С радости
Расстаться
И опуститься
На колени

И попросить
У всех
Прощения
Самой простить

И примириться
И просто
Тихо
Раствориться