Позволяю себе жить

Валентина Домрачева
Позволяю себе жить
Позволяю себе быть
Улыбаться
И смеяться
Разговаривать
Любить
Открываться
Приобщаться
Обниматься
Говорить
Петь
Шутить
Играть
Случаться
Просто
В радости
Творить
О желаниях
Говорить
В жизни
Лишнею
Не быть
Свое место
Ощутить
Сердцем
Радость
Проявить
И открыться
Здесь побыть
Раз родилась
Стоит жить
Рождена здесь
Значит жить