Спасибо

Валентина Домрачева
Спасибо за жизнь
Спасибо за день
Спасибо за сон
Спасибо за лень

Приму и рассвет
Окрасит лучи
Проникнут в меня
Ты просто свети

И солнце взошло
Раскрылись пути
Ведут все к тебе
Открыты шаги

Ты слышишь идет
Размеренный шаг
Так просто живи
Улыбка в устах

Искрятся глаза
И боль отпусти
И больше она
Не метит пути

Ты просто живешь
Тебе хорошо
И просто идешь
Навстречу еще