Тепло

Валентина Домрачева
Я выну
С себя
Здесь

Всю
Радость
Откроюсь

Душе
И отброшу
Излишние
Боли

Пиши

На листе
Пусть
Прольются
Слезами

Что прожиты
Были
Тобою
Годами

Все
Мною
Что были
Тогда

Принимаю

Когда
Хорошо мне
И сонно
Местами

И боль
Не щемит
Подзастыла
Поди ты

Ее отпущу
Все
Довольно
Изжито

Хлеб
Птицам
Скормлю
И расправлюсь

Здесь
С болью
Всю соль
Применю

Приготовлю
С любовью
И вкусное блюдо
Стоит на столе

Отведайте
Люди
Идите
Ко мне

Я всех
Накормлю вновь
Отменною
Фразой

И боль
Отпущу
И отмеряю
Разом

И платье
Сошью
Что лоскутным
Атласом

И тело
Прикрою
Раскрашенным
Стразом

И скажут:
Она здесь наверно успешна!
А я отпущу вмиг все доводы
Спешно

Отброшу оковы
Сниму  в подземелье
Проснусь
И с похмелья

Отброшу сомнения
Вдохну всем реберьем
Ведь жребий не мой
Что вязан годами

Отброшу долой
Сниму и отдам
Не прожитым
Годами и вновь

Расцвету в мир
Цветными лучами
Навстречу ветрам
Что попутными в парус

Наполнюсь стихами
...
И вдаль поплыву
Еще много случится

В груди
У меня
Сердце
Жизнью

Стучится
И взгляд
В мир
Искрится

И хочется
Ласки
И в лето
Шагнуть

И открыть
Во всю
Глазки
И краски

Весны
Отразить
На полотнах
Любви

Простыне
Подарить
Мимолетно
Тепло