С чистого листа

Гасникова Ирина Александровна
Весна пришла в южные места,
Расцветая, дышит высью голубою.
Как новое письмо с чистого листа,
Я начинаю свою жизнь с тобою…

С прощением вины, освобождаемся
От хорошего и плохого былого.
Тёплой встречей наслаждаемся,
Получая радость общения простого.

Стали на год старше и мудрей,
Вдохновение в мартовском пейзаже.
Не доверяя отчётам календарей,
Мы любим друг друга всё так же.

И те же руки, и те же губы, нежно.
Хочется вместе летать и падать…
Нас тянет друг к другу неизбежно,
Блекс глаз от других не спрятать.

С чистого листа и новых стихов
Мы снова вместе, пережив разлуку.
И нам двоим понятно всё без слов,
Когда твоя рука находит мою руку.