Переход

Наталья Полякова 10
Цените жизнь-она прекрасна!
Нам каждый миг дарует счастье.
Дарует видеть белый свет,
Дышать,творить,любить,хотеть,
Мечтать, мечты осуществлять,
Себя и Род свой продолжать!
Лелеять Землю,словно мать,
Трудом своим всё украшать.
Нести в мiр радость и добро,
Любовь и свет,заботу и тепло!
Мiр станет ярче и светлей.
Не будет больше в нём теней,
Не будет зависти и зла,
Не будет войн и воровства!
Там не убьёт друг друга брат,
Где Дух у каждого богат.
Там Души светом озарятся!
Всем осознать желаю братцы:
Уже наш близок переход!
Пишу для тех,кто его ждёт.
Не только ждёт-Душой желает,
Что перейдёт уже он знает.
Я всем желаю перехода
Из темноты ко свету,на свободу!
И вместе в мире света жить,
Вселенную за всё благодарить!

Написано 17.03.2024 г.