Украина капут!

Тетяна Бораньчска
-Украина капут!- сказал

папа Римский Франциск.

Белый флаг, говорит, поднять

Европа должна.

Должна, пока целы, а не

кукарекать как галльский петух,

голосом совершенно дурным,

как от чумы угорелым.


17 03 23