Доведём до конца

Юрий Тузков
Я хочу сказать всем честно,
Да это всем и так известно,
Чтоб спасти свою страну,
За Украину начали войну.

За свой народ, что там живёт,
Попавший под нацистской гнёт,
За наши ценности былые,
Зачем нам запада, гнилые.

Запад ополчился против нас,
Там гомосек и пидорас,
Байдан, Шольц, Сунак, Мкрон,
Хотят свой внедрить закон.

Хватит нас друзья дурачить,
Теперь будет всё иначе,
Украину вам не отдадим,
Там фашизм мы победим.

Может быть неровен час,
Доберёмся и до вас.
Коли сунетесь туда,
Не обессутьте господа.

И хочу ещё подметить,
Каждый за своё ответит.
По воле нашего творца,
Всё доведём мы до конца.