Прощение

Ольга Грекова-Ищук
ПРОЩЕНИЕ
В Святое Воскресенье
Прошу у всех прощения.
Простите, коль невольно
Я сделала вам больно.

Простите, что грешила,
Что злилась, не любила,
И что сердилась много,
Простите ради Бога.

Мы станем ещё лучше!
Расклад не самый худший.
А я вам обещаю,
Что тоже всех прощаю.
    OLGA CAMASTRA