Ну где ты Зiнн? Стёб

Эва Старовойтова
Над миром Небо тучами висит
дождями льёт и бьёт стотонным градом
сей Адмирал мог бы командовать парадом
но Русь блакiтно-жёлтым не возьмёшь

Господь не фраер он владеет автоматом
он может приложить по-русски матом
послать в одно из мест…. и все пойдут
сначала лесом потом полем дальше садом
сполна и в полной мере "огребут"
в профиль в анфас и всем своим фасадом

- Оно тебе сто лет давно не надо -
промямлит починяя примус Бегемот
- Что за дела… – вечно кругом засада
то недолёт то снова перелёт

- Булгаков где ты? Ну оно такое надо?
какой-то Миша ты не здешний драматург
Опять Дантес Агент 07 и Демиург
- Да) дайте три СВ до Петрограда
- Что Петербург? Пусть будет Петербург
- Да бдим мы бдим – у Александровского сада
на крайней к выходу оранжевой скамейке
как три геолога пока ещё сидим
ждём Криворучко) что уже не надо?
но мы ж без мичмана в два счёта прогорим
к тому же на пути заградотряды
и кучи всяких поэтических трясин

- Да ладно… мы пешком до Петрограда…?
Дантес сказал ему таких Булгаковых не надо

- Нам лезть прямо сейчас через ограду?
ага… прям прыгаем и в чепчиках летим

- Зима в России это не на Кипре
- Ты дура Зин?

- Вон тащатся примёрзшие французы
там… немцы под пургой околевают

- Канатчикова дача? Ну конечно эту дачу знаем
мы только что оттуда вышли «блин»
- Где наши три СВ? мы погибаем
Что Азазелло? Ну пришли хоть Азазелло
пусть экспортирует иль как его… спасает
да хоть и карантин по всей Европе
пусть поголовно и тотально карантин
тут слышишь … этот… дворник из Китая
пришёл и сраною метлою выметает
он обещал что нас пересажают
- Ну где ты Зiн ) тебя так не хватает

- Ура! Бонзай! Приехала халява
на пересадку мы уже спешим
нас трое в штатском к самолёту провожают
не ссы чего ты это наши люди  Зiн
мы по Канатчиковой даче всех их знаем

- Давай пока… мы через  Уренгои
минуя всю Россию в ихнем небе 
счастливые все трое - на Пекин

- Чего смеёшься-то) ну ты прям как та баба Зiн
 - Скажи там Олафу что  всех пересажают
- Что) вся Америка теперь лежит в печали?

- Ну да) мы Ба когда-то обещали)
ну почему сразу «скотины из скотин»

- Пусть приезжает и его отправят бл… за лекарством
за дешёвым  на  Чукотку на Колыму иль ихний Сахалин

- Да знаю Ба халявы хочет не один) так пусть до кучи все уж приезжают
тут знаешь суперклассно Зiн  и все так весело
нас хором провожают с цветами и с шарами как один! 

- Нам даже Рузвельт из окна платком махает белым в цветочек
ну «ваще» «отпадно» -  а Пушкин прям «красава»
в тройке Гоголь и с лампой на крылечке Аладдин _)

"Ну где ты Зiнн?" Стёб  18:2117032024