Сюрприз для мамы

Лидия Терникова
Кто Восьмого марта рано
Вдруг поднялся и не спит?
Это свой сюрприз для мамы
Света выполнить спешит.

Набрала в ведро водицы,
Стала в доме мыть полы.
Очень мама удивится,
Что помыты все углы.

А потом достала чашку
И нарезала салат.
Из пшена сварила кашку.
Всюду в кухне аромат!

Вот на кухню вышла мама.
Света, мамочку любя,
Обняла её, сказала:
- С Женским праздником тебя!