***

Дмитрий Бакаминов
И ответил Господь и сказал:
отчего ты, детина, взял,
что Я как-то тебя люблю?
Я вертел на таком х*ю
ваши нивы, шатры, стада,
что, его увидав когда,
можно смело сигать в окно -
это тоже Мне всё равно.