А ты живи!

Раиса Ворфоломеева
А ты живи!
Не смейся, живи!
Когда душу твою
Кошки разодрали.
От боли, несчастий
Ты не реви!
Чтоб слёзы твои
Не увидали!
Держи осанку
Врагам всем назло!
Руби наотмашь
Око за око!
Пусть считают,
Им будет назло!
Не теряй огонь в душе
И блеск в глазах!
И покоряй ты
Бастионы!