Ты просто будь

Валентина Домрачева
Ты просто будь
И проживай
Желай люби
И позволяй

Себе любить
Теперь то можно
Ты выросла
Пусть осторожно

И взрослая
Поди ка стала
Люби дыши
Начни сначала

Пока живешь
Пока живая
Возможно все
Я разрешаю

Себе
Любить
Любить
Сполна

Я есть
Я здесь
Живая?
Да