Прости...

Ольга Соустова
Прошу прощения сейчас
За все обиды и печали.
Прости. Бывало, в трудный час
Друг друга мы не поддержали.
И в настроении дурном
С тобой обидно говорили.
А в час веселия порой
С тобою радость не делили.
Прости меня. И я прощу,
Тебе добра я пожелаю.
Я в церкви яркую свечу
За здравие твоё поставлю.
Услышит Бог и нас простит,
Ведь нас Христос всегда прощает.
Своей любовью укрепит,
Надежду даст в любой печали.