Бродяга

Poply
Тебе не понять одинокого пьяницы,
Когда обнажилось бутылкино дно…
И слезы со вкусом и запахом пряностей…
И небо – с уставшей луной…

Тебе не понять… Если время растаяло,
То больше не нужно спешить…
Когда вместе с масками сброшены правила –
Открыты просторы души…

Тебе… Все другое… И с каплей последней,
Что тихо ползет по стеклу…
Спиной прислонится к со-о-ру-жению,
Срываясь в пурпурную мглу…