Сорока с голубым пером

Наталья Корнилова Лаяускене
Сорока с голубым пером
Пророчит миру, что  потом,
Что завтра будет, нам она
Кричит: « Пришла, пришла  весна!»
Мы знаем, милая,  спасибо!
Лети спокойно в мир и с миром!
17 03 2024
Клайпеда