1261. Бог говорит

Альберт Бэквинкноль
Любовью вечной наделил Я тебя.
Тебя Я создал, о, Мой друг, для Себя,
Чтоб мы общались и Меня ты любил,
чтоб больше времени со Мной проводил.

Создал помощницу, чтоб ты не скучал.
А в месте с нею ты Меня прославлял.
Но грех, ворвавшись, он тебя ослепил.
И с тобою нас навек разлучил.

И спасения план Я Сам  создавал.
Чрез Иисуса  людям всем показал.
За весь грех Иисус сполна заплатил.
Своей кровью всех очистил,омыл.

И спасенье даром всем Он принёс.
И  весь греха крест Голгофский вознёс.
Поверь,мой друг, и сердца дверь отвори.
И воду жизни у Христа набери.

Обнищал Он,чтоб богатым стал ты.
В Царство Божие наведёт Сам мосты.
Сын открыл для всех обитель Мою.
И об это я всем вам говорю!!!

Принимайте сей спасительный дар.
Вражий натиск выдержит и удар.
Я защита,Я спасительный щит.
Силу дам Я ту,что сердце хранит!!!
                Аминь.