Не потерять..

Андрей Еноктаев
Когда нибудь соскучишься по мне
Во времени всё реже встречи.
И ночью в полной тишине
Ты снова, вдруг, захочешь встретить  вечер.
Во сне вдруг снова ты забредишь мной.
И дрожь по телу от душевной боли.
И в тишине опять услышишь голос мой
Проснёшься снова против своей воли.
Когда вдруг надоест кого то ждать
Меня делить с другими перестанешь.
Ты мне захочешь главное сказать,
Что лучше всех меня ты понимаешь.
Я всё забыть готов и всё понять,
И станем мы друг другу всех дороже.
Попробуй вновь не потерять,
Ведь потеряв вернуть не сможешь.