Брак с Ерундой

Вера Михно
Не спотыкаясь на ходу,
Строчим, как "Zinger", Ерунду.
Она доступна и легка, 
Мозг не устанет и рука.
С ней брак порочен. От него
Потомство, впрочем, всё УО,
И творческий страдает рост,
Но с Ерундой развод не прост!..