Наполнены летом небес полусферы

Сергей Рыбкин
Наполнены летом
Небес полусферы.
Вопрос без ответа,
Как сказка химеры.

Короткие ночи
Не повод забыться.
Не спит Тамагочи,
И мне вот не спится.

Пылают закатом
Прошедшие будни.
Я трижды женатым
Проснусь пополудни.

Что было, то было.
Куда, уж, деваться?
Закончилось мыло,
Но надо купаться.

Водою омоется
Грешное тело,
Взаимно утроятся
Слово и дело.

Плохие манеры
Исчезнут с рассветом.
Небес полусферы
Наполнены летом.