44

Ринат Хамидуллин
Вчера мне было только сорок три,
Вчера на улице ночами подмерзало.
Ну а сегодня, ты только посмотри,
Плюс 5, и это только лишь начало.

Сорок четыре мне сегодня, брат
И верю я, что холод позади
Журчанием ручьев идет весны парад,
Зима осталась где то в сорок три.

Живем, и радостью меня щекочет.
Пьянит теплом весенний ветерок.
В сорок четыре успеть мне надо срочно,
Найти свой путь из множества дорог.

Закончить то, что вроде бы почти..
Догнать мечты, надежды, ожиданья.
И не смотреть на эти сорок три,
Сказать им просто нужно до свиданья.