Виталиевна акростих

Дима Висмонт
ВИТАЛИЕВНА (акростих)

Витали в мирах параллельных, не зная бед,
Искали в случайных встречных родные души,
Твердили, что гимн этот нами не будет спет,
А если и спет — другими, так даже лучше.

Лечили улыбками раны, дарили свет,
Испытывали на прочность сердца друг друга,
Едва ли считали отказом глухое "нет",
Врываясь в пространство личное без испуга.

Нежданно, внезапно, написан любви сонет...
Акцент на печали: мы с разных, увы, планет.

17.03.2024

Ничего личного. Просто вдохновение))