Когда нибудь

Глафира 8
Когда нибудь, под шорох тополей,
Под звук поющей в парке флейты.
Прийду проститься с юностью своей,
В зрелость забрать наилучшие моменты.

Но память так предательски хранит,
Все то ,о чем бывало даже плачешь.
Не хочет сердце юность отпустить,
Бегущую по полю в белом платье.

А ночи...где за строкой строка,
Муза стихами часто посещала.
Погасли уж давно два фонаря
Глаз не сомкнув,я до утра писала.

Оставлю в память сердца частый стук,
Когда от счастья,как галопом мчалось.
Несбыточную детскую мечту,
До старости чтоб чаще улыбалось.

Багаж немалый в зрелость я возьму,
И помнить многое,до окончания  века.
Но уже завтра...не вспоминать войну,
Забыть совсем...за истечением срока.