Исповедь спального района по ул. Воронова

Дима Беляк
залупался на солнце оно оффнулось
залутался в магазе как любовница
купил презервативы, сиги и кириешки
чтобы после постельной пробежки
миксовать табак, дурь и сухарики
чтобы мои мысли вылупились как Тонгарики
в мучительное молчание далёкого космоса
где ты все ещё есть и где я тебя люблю до смерти
вся моя жизнь как сериальное интро
я бы скипнул её, но так боюсь сильно,
моя судьба стерильна как диетическая еда
школа, техникум, работа пять через два
и от этого тошно, как от постмодернистской литературы,
у меня не будни, а заиндевевшие карикатуры,
но это все далекое, прикрытое простынью
а сейчас я в семейниках навис над пропастью
в старой комнате замерла, как волхв,
атмосфера ноктюрна и проглоченных слов
незнакомка курит в окно, укутавшись в тюль
пока я с балкона блюю на бордюр