Внимательность. Правило. Уч Малышам 22

Людмила Труш-Пащенко
Выбрав вектор устремления,
Держит в нём и слух и зрение.
Ощущения и тактильности
Для реакции мобильности.

Подмечает крик и вздохи,
Хороши дела иль плохи.
Даст сигнал: "Вперёд и стоп"
Так - внимательность живёт.