Юрий Шатунов причина смерти

Валерий Никонов 2
 "Родился 6 сентября 1973 года в семье Василия Владимировича Клименко (1 января 1950 — 19 мая 2020) и Веры Гавриловны Шатуновой (28 января 1955 — 7 ноября 1984) в городе Кумертау Башкирской АССР. Отец и мать поженились в возрасте 23 и 18 лет соответственно. Отношение отца к сыну было прохладным, поэтому Юрий получил фамилию матери, а раннее детство (до четырёх лет) провёл у бабушки с дедушкой по материнской линии — Екатерины Ивановны (5 декабря 1924 — 26 ноября 2002) и Гаврилы Егоровича Шатуновых (4 июня 1923 — 20 января 1976) в микрорайоне Пятки; на окраине города Кумертау[8][9].

Смерть и похороны
В ночь на 23 июня 2022 года[19] Юрий Шатунов скончался от острой сердечной недостаточности (обширный инфаркт). Ему было 48 лет[20][21]. 20 июня Юрий Шатунов жаловался на боли в груди после концерта в Подольске[22]. 22 июня в 23:10 после ужина с друзьями в деревне Растуново Домодедовского городского округа Юрию Шатунову стало плохо, друзья отвезли его в ближайшую поликлинику, после положительного тропонинового теста крови на инфаркт была вызвана скорая, и Шатунова повезли в сердечно-сосудистый центр, по пути дважды произошла клиническая смерть. Юрия Шатунова доставили в сердечно-сосудистый центр больницы города Домодедово в тяжёлом состоянии, где в реанимации в течение 1,5 часов наступила смерть[23]."

 Это версия врачей, но смерть человека это не одна остановка сердца, это блокировка Энергий человека, после которой запустить сердца с помощью аппарата НЕ ВОЗМОЖНО.
 Блокировка Энергий(Стихий) человека происходит по ТРЁМ СТИХИЯМ и именно эти Стихии(Энергии) были блокированы и вызвали смерть Юрия. Одна Стихия (Энергия) это Земля, другие называть не буду - это моё открытие.

 Теперь посмотрим ЧТО ИМЕННО ВНЕШНЕЕ ПРИВЕЛО К СМЕРТИ Юрия?
Что сказано в Назначении Юрия---
Смысл можно выразить в двух словах- СМЕШЕНИЕ ИЛИ ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ
Известно, что Юрий судился с Разиным за право на песни и выиграл, но он потратил столько сил, что после окончания суда умер. Юрий перешёл ГРАНИЦУ этого и потому не смог сохранить свою жизнь. Выходит, если бы он не ПЕРЕПЛЁЛСЯ на суде с Разиным, или УМЕНЬШИЛ СМЕШЕНИЕ С ПОЛИТИКОЙ ЗАХВАТА ПРАВ НА ПЕСНИ С РАЗИНЫМ, то остался бы жив.

 Получается совмещение двух факторов - с одной стороны ТРИ СТИХИИ, с другой стороны расход Энергии на преодоление этих ТРЁХ СТИХИЙ.

 Мне очень нравятся песни Юрия, его подача песни, и потому я глубоко посмотрел его жизнь и утверждаю о точности моих расчётов. Подтверждением этому случай покушения на Юрия -29,09.1993 г. Тогда ему повезло, но был убит его друг Михаил Сухомлинов. Всюду вижу этот закон Стихий и количество Энергии(Стихий) в человеке.
Да, Юрий умер рано в 48 лет, когда имел права на песни. Но он мог написать новые песни и исполнить их на радость его почитателей.
 Разин живёт и не признаёт своей ошибки - но это уже другая история, в которой будут другие ТРИ СТИХИИ.