Аллочка

Анна Борнеман
Есть песня про Наташу,
И даже есть про Сашу,
А про Марусю песен,
Наверное не счесть.
Есть песенка про Аню,
Есть песенка про Таню,
И про Катюшу песенка
Конечно тоже есть.
Но почему то нету
Такого вот поэта,
По крайней мере я его
Пока что не встречал,
Который бы подумал
И сразу бы придумал,
И песенку хорошую
Про Аллу написал.
И вот, напившись чаю,
Стихи я сочиняю,
Знакомый композитор
К ним ноты подобрал...
Летит по белу свету,
Звучит на всю планету
Та песенка про Аллочку,
Та, что я написал:

Аллочка, милая,
Какая ж ты красивая!
Славная,  пригожая,
На солнышко похожая!
Аллочка, милая,
Всеми ты любимая,
Сладкая, как пирожок-
Тебя я в щёчку чмок!