Как выдернуть молочный зуб?

Ольга Евгеньевна Шестопалова
Как выдернуть
         молочный зуб-
Ума не приложу!
Невмоготу мне
         кушать суп.
По дому я хожу,

Пытаюсь расшатать его-
Вперёд, назад, кругом.
Не помогает ничего,
Попробую потом.

Сейчас я лучше отвлекусь,
Пойду-ка погулять,
Когда попозже вновь вернусь -
Опять начну шатать.. .

Вот мама, словно Айболит,
Достала спирт и йод,
На пальцы намотала бинт.
-Терпи, сейчас пройдёт!
         
И с силой дёрнула разок-
Ура! И зуба нет!
Зубная фея за него
Мне передаст конфет!