Она так мило улыбнулась

Алексей Николаевич Поткин
Она так мило улыбнулась.
Улыбка, право, ей к лицу.
К подружкам боком повернулась,
Услышав детский смех в саду.
Как девственна и бесподобна
Её младая красота.
И любоваться ею можно,
Забыв на время про себя.
А встреча взглядами надолго
На сердце оставляет след.
И дарит чувство беспокойства-
Увидишь снова или нет?
А как походка грациозна,
И в тоже время скромный стан.
Играет очень виртуозно
На чувствах многих, как орган.
О, Боже, как же вы прекрасны!
Господ внимание на балу,
Заметьте, очень-очень часто
Находит вашу красоту.
Мне сердцу мил ваш нежный шёпот,
Шуршанье платья по полу,
Дыхание - лёд в душе растопят.
Адели, как я вас люблю!
Скажите, может ошибаюсь?
Себе надумал ваш ответ.
Я исступлён, уже у края.
И я готов услышать нет.

15.03.24