Кровь забурлила в теле Земли

Лучирина Иво
Жаждой томимы. Неутолимы.
Нервы Земли – напряжены.

И пилигримы, в нитях Судьбы мы:
Света Лучом идём вне Времён.

Сдавлены льдами судьбы - мирами,
Но в мирозданье тропинки легли.

В самопознанье – раскрытие, Знание,
Духа живого блистают миры.

Кровь забурлила в теле Земли,
Нервом единым сопряжены,

В лоне космического Бытия
Во Свет – рождается Земля.


(художник Фрейдун Рассули (психея))