Прошу прощения

Валерий Васильцов 2
       В прощенное Воскресенье

Прошу прощения,
Беззвучно, в вышине,
Плодом насытившись,
Как будто бы забавой.

Уж вы поверьте,
Это надо мне,
Среди величия,
Лечат лишь отравы.

Благим вестям -
Безумие сродни,
В нем настоящее и прошлое
Прощают…

Как светел день!
За ним - благие сны,
Всех нас,
Неспешно навещают…..


17 марта 2024 г.