Наташа, наш Ангел

Виктор Вершинин
Наташа, наш Ангел небес лучезарный,
На землю спустилась рассветом весеним,
Чтоб сердцем горящим и Божьим веленьем
Нам путь указать в мир Любви, в мир сакральный.

Сама путь Любви на земле повторила,
Храня в сердце пламень духовной природы,
Проникнув внутрь сути, достигла свободы,
Вновь в мир высших Истин дверь смело открыла.

Не просто в миру телу с тонкой душою,
Где Любви свет скрывается злобною тенью,
Где носитель Любви стал для тёмных мишенью,
И война стала каплей здесь той роковою.

Устала душа, всё внутри опустело,
Не выдержав больше, угасло и тело,
Как бабочка крылья душа распустила
И, вспорхнув, в дом родной – в Высший мир полетела...

Нас учила ты здесь на земле всех любить,
И за это, любя, нам тебя не забыть!


***
Посвящается Натальи Глазуновой-Моисеевой
http://stihi.ru/avtor/natija