Хозяин

Анатолий Маршалюк
Медведь хозяин всей тайги
мощь, сила, когти и клыки,
зря злить стараетесь враги
он задерет, сломает руки.

и на цепи не удержать
не вырвать когти и клыки
тайгу родную раскромсать
он не позволит суки

он защитит свою тайгу,
всю мразь когтями разорвет,
и пяди не отдаст врагу
родного дома, где живет


март 2024