Моей дочери

Павел Братищев
Ложной истины сброшено бремя.
Улыбайся всем бедам на зло,
Раз тебе в судьбоносное время
И родиться, и жить повезло.

Нет сомнений уже в нашем стане,
Как бы ни был к нам век наш суров,
Что эпоха грядущая станет
Светлым временем русских Богов.

Канет скоро всё тёмное в Лету,
И растает неправды стена.
А пока просто радуйся свету    
Глянь, какая настала весна!

Глянь, как весело тают сугробы,
Как ручьи по асфальту бегут
И как будто бы страха, и злобы
Стало меньше везде там и тут.

И рассвета Сварога приметы
Видит каждый, чья совесть чиста,
И весна даже ранняя эта
Ну, конечно, совсем неспроста!

Возрождения брошено семя
В землю нашу уже и взошло .
Ложной истины кончилось время,
Улыбайся всем бесам на зло!

04.03.2024