Весеннее настроение

Светлана Ларина -Свет
Пусть в каждом дне будут наполненные Солнцем мысли, слова, деяния и настроение!

В пространстве вести Радости витают,
Тихой Надежды, Нежности, Любви,
Бурлит всё новой Жизнью, расцветает
В энергиях красавицы Весны.
Ковер цветочный Землю укрывает,
И трели птичьи с каждым днем слышней,
На веточках деревьев почки набухают,
И звонкой песней разливается ручей...
Душам легко и сладостно, они летают,
И растворяются в Небесной синеве,
Ветра космические их энергией питают,
Являют Радугами Счастья на Земле!
11.04.2024